Статьи / Теплая дистанционная рамка

Теплая дистанционная рамка

Завод-изготовитель пластиковых окон из профильной системы «Стеко» заботится о своих покупателях и постоянно усовершенствуют свою продукцию и производство.

 

И сейчас «Steko» начало производство стеклопакетов с теплой дистанционной рамкой.

 

Давайте разберемся, чем  она лучше от обычной алюминиевой рамки, которая установлена в 90% стеклопакетов в металлопластиковых окна в Запорожье.

 

Дистанционная рамка – это элемент стеклопакета, который разделяет стекла на определенное расстояние между собой.  

 

Функции дистанционной рамки:

-служит распределителем между стеклами;

-поглощает молекулы воды, тем самым не давая появиться конденсату внутри стеклопакета;

-создает воздушную теплоизолирующую прослойку между стеклами.

 

sravnenie_distancionnyh_ramok

 

Дистанционная рамка может быть трех видов:

 

-пластиковая

Имеет низкую теплопроводность. Огромный минус в том, что при воздействии ультрафиолета материал способен выделять токсины. Поэтому в  продукции, которая предлагается нашей компанией, мы стараемся не использовать пластиковую дистанционную рамку.

 

-алюминиевая

Ее плюсы в том что она экономически выгодна и очень проста в изготовлении, но теплоизоляционные свойства конечно оставляют желают лучшего.  Ей не страшны перепады температуры. Алюминиевая рамка является естественным мостом для проникновения холода. Она остужает стеклопакет и если в помещении с повышенной влажностью не предусмотрена вытяжка, то совершенно точно, что у Вас появится конденсат, который в холода превратится в лед  и при потеплении начнет стекать на подоконник в виде воды, образовывая лужи.

 

-теплая дистанционная рамка

В состав теплой дистанционной рамки в пластиковом окне в Запорожье входит два материала алюминий, который предназначен для жесткости и пластик для увеличения теплоизоляционных свойств.

Преимущество теплой дистанционной рамки в том, что поверхность стеклопакета в краевых зонах становиться на 66% теплее по сравнению с алюминиевыми рамками, металлопластиковые окна не сквозят, уменьшается потеря тепла , что позволяет в зимнее время сэкономить на отоплении.

Колебания температуры никак не повлияют на пластик (выдерживает до 100 по Цельсию), что позволяет сохранять первоначальную форму в течение долгого времени.

 

Теплая дистанционная рамка так же может решить проблемы такие как:

-деформация стеклопакета;

-появление конденсата;

-появление плесени.

 

Теплая дистанционная рамка может быть трех цветов: белой, серой и черной. Поверхность рамки идет матовая без отражений. Ее можно применять независимо от размера и формы.

 

Если Вы хотите установить металлопластиковые окна в Запорожье с теплой дистанционной рамкой, то спешим Вам сообщить, что такую рамку с 24 апреля 2018 года появилась возможность установить в двухкамерные стеклопакеты толщиной 40мм в окна из профильной системы S600.


Апрель 29, 2018 22:59 • Просмотров: 257