Архив новостей

Как виды откосов существуют для пластиковых окон

Январь 22, 2020 09:26

Штукатурная отделка стойкая и прочная, не требует высоких технологий для установки. Откосы из гипсокартона. Гипсокартон устанавливают на стену, а промежуток заполняют утеплителем. После этого гипсокартон грунтуют. Установка пластиковых откосов происходит быстро и несложно. Плюс в этом виде откосов используется прочный и качественный материал, такой как сэндвич-панели и декоративные тонкие пластины. Пластиковые откосы подходят как на внутреннюю сторону металлопластикового окна, так и на внешнюю. Откосы не требуют особого ухода, достаточно регулярно протирать их влажной губкой. Предоставляется огромный выбор цветов, который может подойти под цвет пластикового окна Запорожье или под цвет интерьера Вашего дома. И еще один плюс, на который невозможно не обратить внимание, это хорошая теплоизоляция. Соответственно цена отличается от более простых откосов.

Категория: Статьи

Читать далее...

 

Чем закрепить пластиковое окно. Анкер или пластина

Январь 19, 2020 20:53

Анкерные дюбеля это крепление из 3 частей - винт с резьбой, гильза и втулка. В процессе закручивания винта, втулка распирает гильзу, что позволяет максимально надёжно зафиксировать крепёж. Длинна дюбельного крепежа от 100-200мм, толщина 8-10 мм, устанавливается он на внутренней части рамы под стеклопакетом. Анкерные пластины. Чаще оконные компании используют именно их. Многие заводы выпускают пластины для своих профильных систем. Они универсальны и взаимозаменяемы. Подходят для проведения монтажных работ в домах с любым типом стен. Длинна пластины от 100мм до 200мм. Установка на анкерную пластину. При помощи самореза одна часть анкерной пластины крепиться к торцу рамы, а вторая в оконному проёму.

Категория: Статьи

Читать далее...

 

Розстрочка на купівлю пластикових вікон в Запоріжжі

Январь 1, 2020 11:50

Розстрочку без банку можна оформити при замірі Вашого вікна, а це означає що не потрібно кудись додатково їздити. Для оформлення не потрібні довідки з роботи, досить тільки ксерокопії паспорта та ідентифікаційного коду. Ніяких переплат і прихованих комісій. Вартість конструкції ділиться на три рівні частини, сплачувати які можна: каса банку, розрахунковий рахунок, банківська карта або термінал. Розстрочка ніяк не впливає на термін виготовлення Вашого вікна, тобто вже після внесення передоплати Ваша конструкція виготовляється і встановлюється в обумовлений термін.

Категория: Статьи

Читать далее...

 

2020 >
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь