Статьи / Фирмы-однодневки по установке окон

Пять признаков фирм-однодневок, которые производят продажу и установку металлопластиковых окон.

 

1.Отсуствие офиса.

Сотрудник фирмы-однодневки предлагает заключить договор на продажу и установку окон исключительно дома, избегая тем самым Ваш приход в офис. В настоящее время оконные фирмы оформляют большую часть договоров на адресе клиента, однако мы не противимся, чтобы клиент пришел в один из наших офисов в Запорожье, так как они у нас есть. При заключении договора с фирмой, у которой нет стационарного офиса, в случае гарантийного ремонта либо сервисного обслуживания Вам некуда будет обратиться.  Не бойтесь задавать вопросы об офисе, так как Вы имеете право прийти и посмотреть образцы продукции – профилей, подоконников, жалюзи.

 

2.В рекламе окон указаны только мобильные номера телефонов.

Если у компании по продаже пластиковых окон указаны только один мобильный номер либо несколько мобильных номеров, то это должно в первую очередь вызвать подозрения о несерьезности данной компании. Так как по мобильному номеру телефона Вам будет трудно разыскать потом фирму-однодневку и свои деньги, уплаченные за окна.

 

okno_postavili_bokom

 

3.В процессе заказа металлопластиковых окон с Вами работает всего один сотрудник.

Фирма по продаже металлопластиковых окон, в которой работает всего один сотрудник, который является в одном лице и директором, и менеджером, и замерщиком, и мастером по установке, и сам доставляет окна должна вызвать у Вас подозрение. Такие фирмы также не способны выполнять гарантийное и постгарантийное обслуживание металлопластиковых окон. Когда приходит зима, данные фирмы-однодневки закрываются, меняя номера мобильных телефонов, и весной открываются уже под новой вывеской, начиная свою историю с «чистого листа».

 

4.Цена Вашего окна ниже примерно на 30%, чем в среднем по рынку.

Чем может быть вызвана такая низкая цена:

- отсутствием стационарного офиса;

- отсутствием менеджеров;

- отсутствием контроля качества установки окон;

- удешевлением стоимости металлопластиковых окон за счет установки низкокачественных комплектующих.

Просто подумайте: готовы ли Вы сами ремонтировать свои окна и устранять дефекты монтажа, судиться или разыскивать компанию по продаже пластиковых окон, которой не существует.

 

5.Фирма не может предоставить отзывы клиентов о Вашей работе.

Если фирма по установке пластиковых окон работает уже давно, то Вы можете поинтересоваться об установленных по соседству объектах. Пусть менеджер назовет Вам адреса установки окон либо в Вашем доме, либо в Вашем дворе и Вы хотя бы визуально сможете убедиться в серьезности фирмы, в которой Вы собрались заказывать окна.

 

Также о серьезности компании говорит:

- наличие всех сертификатов на предлагаемую продукцию;

- наличие интернет-сайта.

 

Вам нужны металлопластиковые окна

в Запорожье с реальной гарантией?

Звоните прямо сейчас по номерам:

270-70-07, 220-31-39,

701-17-87, 701-19-77


Март 3, 2012 20:11 • Просмотров: 3257