Статьи / Мифы о пластиковых окнах

Миф  №1 – Металлопластиковые окна  опасны для здоровья человека.

Экологичность и натуральность - это разные вещи. В состав  ПВХ входит свинец, который вреден для окружающей среды только на стадии производства. В готовом изделии он не несет угрозы для здоровья. Современные производители ПВХ переходят на щадящие добавки. Не стои опасаться Ваше здоровье в безопасности. Из вышеизложенного можем сделать вывод, что евроокна в Запорожье абсолютно безвредны для Вашего здоровья.

 

Миф  №2 – Металлопластиковые окна обладают теплоизоляцией.

Это утверждение не является правдой. В  квартире примерно 80% теплопотерь приходится на двери и окна. Стеклопакеты и резиновые уплотнители в металлопластиковых окнах могут максимально снизить уровень потери тепла, однако из-за герметизации металлопластиковых окон может произойти образование конденсата, вследствие чего при установке окон следукт убедитсяь в достаточном уровне вентиляции в помещении.

 

Миф №3 -  Чем толще стеклопакет, тем лучше теплоизоляция.

Имеющиеся расстояния между стеклами нейтрализуют конвективные потоки внутри стеклопакета, и являются источником потери тепла. При изготовлении стеклопакетов создаются прослойки оптимальной толщины, что препятствует  круговороту воздуха. Самым оптимальным решением для климатической зоны Запорожской области является трехкамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом.

 

Миф №4 - Металлопластиковые окна обладают звукоизоляцией.

Верно на половину. Стеклопакеты снижают уровень шума, но не в состоянии полностью устранить низкие частоты шума мегаполиса. Для максимального снижения шума рекомендовано использовать стеклопакеты, в которых стекла имеют разную толщину (например стекло толщиной 4мм и 6мм), а также различную дистанционную рамку в двухкамерных стеклопакетах.

 

Ищете качественные и недорогие

металлопластиковые окна в Запорожье?

Звоните нам сегодня: (099)559-33-33

(061)220-31-39, (061)270-70-07


Сентябрь 20, 2011 22:45 • Просмотров: 1805