Статьи / Теплая дистанционная рамка "Super Spacer"

Теплая дистанционная рамка "Super Spacer"

Как сделать стеклопакет теплее? Традиционно при изготовлении стеклопакетов используется алюминиевая дистанционная рамка, фиксирующая стекла на определённом расстоянии относительно друг друга. Именно стык стекол и металла является самым уязвимым местом в любом пластиковом окне. Порядка семидесяти процентов тепловых потерь приходится именно на этот участок. Для того чтобы устранить данную проблему оконные компании внедряют в свои изделия дистанционную рамку «Super Spacer». Это инновационное решение позволяет создать максимальную теплоизоляцию стеклопакета по всему периметру. Рамка была создана в 1989 году специалистами компании «Edgeteg», совершившими настоящий прорыв в разработке гибкого пенопласта.

 

По своей структуре «Super Spacer», многослойный материал, который состоит из:

 

  1. Идеально гладкого, матового покрытия.
  2. Термореактивной матрицы силиконовой пены.
  3. Многослойного диффузионного барьера для водного пара имеющий высокие показатели герметичности
  4. Специальный акриловый клей для максимального крепления к стёклам.

 

Материал «Super Spacer» прошел испытания в экстремальных условиях. Он остаётся эластичным,  не становится ломким и не застывает даже при  максимально низких и высоких температурах от -40 до +85 градусов Цельсия. Также что немаловажно не подвержен негативному воздействию ультрафиолетового излучения и озона. Срок службы материала не менее 20 лет.

 

Из преимуществ хотелось бы выделить следящие:

 

1.Идеален для стеклопакетов с аргоном.  По сравнении со стеклопакетами с алюминиевой дистанционной рамкой, которые имеют в среднем 20-30% потерь газа в год, «Super Spacer» может гарантировать показатели потери газа не более 0,5%.

 

2. Максимально долгий срок службы. В зависимости от модели рамки срок эксплуатации такого стеклопакета в металлопластиковом окне в Запорожье может быть от 20 до 60 лет.

 

3. Увеличивает звукоизоляцию стеклопакета на 15%.

 

4. Снижает вероятность образования конденсата на стеклопакете.

 

5. Значительно увеличивает показатели энергоэффективности пластикового окна в целом. Стеклопакет с рамкой «Super Spacer» на 6% теплее чем обычный.

 

6. Широкий выбор цветовых решений.

 

7. Исключает вероятность образования плесени, грибков.

 

Заказать максимально тёплые окна из пластика с дистанционной рамкой «Super Spacer» в Запорожье Вы можете, обратившись в компанию «Оконный центр».


Апрель 6, 2021 10:12 • Просмотров: 101