Статьи / Технология изготовления подоконника из искусственного камня

Технология изготовления подоконника из искусственного камня

Основой для изготовления подоконников из искусственного камня в Запорожье является литьевой мрамор. Этот в своём роде уникальный материал, который завоёвывает широкую популярность в нашей стране. Это обусловлено его высокой износостойкостью, возможностью выдерживать большие нагрузки, устойчивостью к загрязнениям и образованию бактерий. И конечно же широкими возможностями, которые он открывает в дизайне помещения. По внешнему виду литьевой мрамор практически не отличим от натурального камня при этом имеет значительно улучшенные эксплуатационные характеристики.

 

Литьевой мрамор - это композитный материал, в основе которого находятся такие компоненты, как полиэфирная смола и минеральный наполнитель. В роли наполнителя могут выступать мраморная крошка, кварцевый песок и т.д. Именно от вида наполнителя зависит имитация, какой именно камень получится в итоге. Полимерные вещества не приносят никакого вреда здоровью человека, они считаются одними из самых чистых и дорогих материалов, которые применяются в медицине. В производстве наших подоконников используются только экологически чистые  материалы, имеющие все сертификаты соответствия качества и отвечающие всем санитарно-эпидемиологическим характеристикам. Полиэфирные смолы изготавливаются компанией CRYSTIC (Чехия), CHROMPLAST (Великобритания), FILABOND(Чехия). Затвердители и ускорители затвердевания производства польских компаний Alzonobel и Akra.

 

Каждое изделие из литьевого мрамора создается в литьевой форме конечного продукта. Сначала на форму наносится слой гелькоута - геля нужного для создания декоративного, защитного покрытия. Далее смешиваются все компоненты, используемые в изготовлении каменного подоконника. После того как изделие застыло, оно достается из формы и проходит процесс шлифовки.

 

Добавление в состав наполнителя американской компании PolyStone позволяет получить практически любой оттенок камня. Линейка представлена как классическими цветами (38 шт.), так и премиум дизайн смесь крупных и мелких частиц - 37 цветов.

 

Выбрав для установки у себя в доме каменный подоконник для пластиковых окон в Запорожье от компании “Оконный центр”, Вы получите изделие, которое не потребует замены и будет служить Вам на протяжении многих лет.

 

Продажей подоконников из искусственного камня в Запорожье наша компания занимается более 10 лет. За это время не было ни одной рекламации с данным видом подоконников.

 

У подоконников из искусственного камня есть один большой плюс, которого нет у пластиковых либо деревянных подоконников, а именно при повреждении поверхности, например при падении тяжелого предмета либо металлического предмета, скол можно залить гелькоутом и после его высыхания отполировать место повреждения. И подоконник приобретает первоначальный вид. При падении тяжелого предмета на пластиковых подоконник остается вмятина либо пролом, который исправить никак нельзя, кроме замены подоконника и повреждения откоса.

 

Больше о преимуществах подоконника из искусственного камня читайте здесь.

 

Как рассчитать стоимость подоконника можно прочесть на этой странице.

 

На покупку подоконника из искусственного камня в Запорожье предусмотрена честная беспроцентная рассрочка без банка. О рассрочке на подоконники и окна написано тут.

 

Тэги: каменный подоконник Запорожье, купить каменный подоконник в Запорожье, подоконник из искусственного камня Запорожье, керамзит-бетон подоконник, керамзитовый подоконник Запорожье, керамзитный подоконник Запорожье, камень композит подоконник, композитный подоконник в Запорожье, цена каменный подоконник, искусственный камень подоконник

 


Январь 31, 2019 14:24 • Просмотров: 239